Отдел продаж: 8 (831) 216-00-01 | Заказать продукцию
Вход для пользователей
 
 
Огнезащитные краски

В наш век современных технологий защита от возгорания приобрела еще большую популярность в сравнении с прошлым столетием. Сегодня этот вопрос достаточно актуален и множество ученых работают над разработками огнезащитных материалов, наиболее популярными из которых на данный момент стали огнезащитные краски специального предназначения. Привычные антипинеры уходят в прошлое, так как нельзя не отметить огромного количества преимуществ, которыми обладают их конкуренты – огнезащитные краски.

В первую очередь конкурентоспособность огнезащитной краски повышается благодаря декоративным свойствам, которыми она обладает наравне с огнезащитными. Ее можно наносить на любой огнезащитный материал и при этом увеличивать огнеустойчивость конструкции.

Кроме того, огнезащитная краска всегда может быть восстановлена после актов вандализма или других непредвиденных обстоятельств. Для ее восстановления не потребуется больших временных затрат и физических усилий.

И, в конце концов, данное покрытие наносится тонким слоем, а поэтому оно мало весит. Это помогает избежать чрезмерной нагрузки на несущие конструкции, такие как облицовочная плитка или штукатурка.

Принципы действия огнезащитной краски достаточно легко объяснить, что позволит сделать правильный выбор. Всего на сегодняшний день существует два вида данного огнезащитного материала: не вспучивающаяся краска и вспучивающаяся краска. Не вспучивающаяся огнезащитная краска образует такое покрытие, обладающего низкой теплопроводностью за счет специального химического состава, в который входят вещества, замедляющие процесс горения. Таким образом, при возгорании замедляется процесс нагрева поверхности. Если мы говорим о вспучивающейся огнезащитной краске, то здесь используется другая технология, а именно увеличение слоя покрытия в десятки раз. Это позволяет напротяжении длительного времени препятствовать подогреву несущей конструкции. Проще говоря, слой краски поглощает тепло и выделяет негорючий газ.

Подведя итог всему вышесказанному, мы можем с уверенностью сказать, что будущее огнезащитных материалов за специальными огнезащитными красками, которые вы без проблем можете приобрести у нас по очень привлекательным ценам, хотя когда речь идет о пожарной безопасности не стоит экономить!

 
ОГНЕДОС (для древесины)
ОГНЕДОС-БИО (для древесины)
ОГНЕПАНЦ (для металлических конструкций и воздуховодов)
НУЛЕПЛАМ (для металлоконструкций)
НУЛЕПЛАМ-БТ (для железобетонных конструкций)
НУЛЕПЛАМ-Д (для деревянных конструкций)
НУЛЕКОР (антикоррозионый грунт)

АККРА (для бетонных и деревянных поверхностей)
АККРА (бактерицидная)
АККРА-ГРУНТ (для подготовки поверхностей к окраске)
БАКТЕРИЛАТ-А (антисептический состав)
БАКТЕРИЛАТ-Д (отбеливающий и дезинфицирующий состав)
БАКТЕРИЛАТ-Д-1 (отбеливающий и дезинфицирующий состав)
ВЕНЕЦИН (декоративная венецианская штукатурка)
ВЕНЕЦИН-М
ЛАКОБАК (антисептический лак)
ЭКОЦЕМ (клей)

 
 
 
Яндекс.Метрика