Отдел продаж: 8 (831) 216-00-01 | Заказать продукцию
Вход для пользователей
 
 
Огнезащита

Компания «ПОЖТЕХИННОВАЦИЯ» эффективно работает в сфере разработки, изготовления строительных материалов для отделки и огнебиозащиты.

Огнезащита для древесины

Для защиты деревянных конструкций от биоповреждений и пожара предприятие предлагает огнезащитные краски и пропитки марки «ОГНЕДОС», «ОГНЕДОС-БИО», «ЛАКОЩИТ».

Такая огнезащита относится к первой и второй группам эффективности.

Принцип действия составов «ОГНЕДОС» и «ЛАКОЩИТ» заключается в следующем. При высокой температуре водные растворы антипиренов разлагаются. Выделяющийся при этом газ, угнетает горение. Средство «ОГНЕДОС-БИО» имеет дополнительное свойство. В его составе содержатся антисептики. Они предохраняют древесину от древоточцев, плесени, грибка. Данные средства можно приобрести в морозостойком или неморозостойком вариантах.

Средства «ОГНЕДОС» и «ОГНЕДОС-БИО»используют для огнезащиты конструкций из дерева, которые находятся внутри помещений. При этом второе из них применяется и в качестве антисептика древесины. Средство «ЛАКОЩИТ»имеет и влагостойкие свойства. Оно применяется также при отделке потолков, стен, путей эвакуации. В связи с тем, что данные средства принадлежат к первой и второй группам эффективности огнезащиты, потеря деревянной массы во время горения будет соответственно 9% или 25%.

Срок эксплуатации такого покрытия составляет десять лет с момента нанесения.

Огнезащита для конструкций из металла

Для защиты конструкций из металла, воздуховодов компания производит краски «НУЛЕПЛАМ» и конструктивные составы «ОГНЕПАНЦ». Первые из них имеют эффективность огнезащиты 1,5 часа, вторые – 2,5 часа (относятся к первой группе эффективности огнезащиты). Также для систем вентиляции используется огнезащитный состав «КОНСТРУКТИН».

Краска «НУЛЕПЛАМ»наносится для огнезащиты конструкций из металла внутри здания. Ее эффективность огнезащиты составляет 90 минут при нанесенной толщине слоя 1,78 мм.

Состав «ОГНЕПАНЦ» применяют с целью увеличения предела огнестойкости. Его используют для стальных конструкций, для металлических воздуховодов, которые находятся внутри жилых и промышленных помещений. Эффективность огнезащиты этого состава составляет 2,5 часа при расходе нанесенной мастики 4 кг/м2.

Огнезащитный состав «КОНСТРУКТИН»применяют на конструкциях из металла и на воздуховодах. Он имеет первую группу эффективности огнезащиты, составляющую 2,5 часа для конструкций из металла, имеющих толщину нанесенного сухого слоя 19,8 мм.

Срок эксплуатации данных видов покрытия составляет десять лет с момента нанесения.

Огнезащита для конструкций из бетона и железобетона

Для защиты конструкций из бетона и железобетона компания предлагает огнезащитную краску «НУЛЕПЛАМ - БТ». Ее эффективная огнезащита относится к первой группе.

«НУЛЕПЛАМ-БТ» используют для огнезащиты конструкций из бетона и железобетона, которые находятся внутри зданий. Окраску проводят только в сухих условиях. Небольшая влагостойкость огнезащитной краски «НУЛЕПЛАМ-БТ» предусматривает нанесение покрывного слоя. Перед окраской данным средством защищаемую поверхность обрабатывают кремнийорганическими гидрофобизирующими растворами типа ГКЖ-11.

Срок эксплуатации краски «НУЛЕПЛАМ-БТ» составляет десять лет с момента покрытия.

Наше предприятие изготавливает продукцию высокого качества. Этому способствуют современное, высокоэффективное оборудование, прекрасное оснащение лаборатории и высокая квалификация специалистов. Все наши средства экологически безвредны и имеют сертификаты.

 
ОГНЕДОС (для древесины)
ОГНЕДОС-БИО (для древесины)
ОГНЕПАНЦ (для металлических конструкций и воздуховодов)
НУЛЕПЛАМ (для металлоконструкций)
НУЛЕПЛАМ-БТ (для железобетонных конструкций)
НУЛЕПЛАМ-Д (для деревянных конструкций)
НУЛЕКОР (антикоррозионый грунт)

АККРА (для бетонных и деревянных поверхностей)
АККРА (бактерицидная)
АККРА-ГРУНТ (для подготовки поверхностей к окраске)
БАКТЕРИЛАТ-А (антисептический состав)
БАКТЕРИЛАТ-Д (отбеливающий и дезинфицирующий состав)
БАКТЕРИЛАТ-Д-1 (отбеливающий и дезинфицирующий состав)
ВЕНЕЦИН (декоративная венецианская штукатурка)
ВЕНЕЦИН-М
ЛАКОБАК (антисептический лак)
ЭКОЦЕМ (клей)

 
 
 
Яндекс.Метрика